Wir über uns:

Unser Spielkreis entstand in den Siebzigern in der Evangelischen Kirchengemeinde „Zum Heiligen Kreuz" in Brinkum durch eine Elterninitiative. Seit Sommer 2004 ist er ein eingetragener Verein : „Förderverein Spielkreis- und Krabbelgruppenarbeit in der Evangelischen Kirchengemeinde Brinkum e.V.", kurz „Brinkumer Kirchenmäuse" genannt. Das Einzugsgebiet besteht aus den Gemeinden Stuhr und Weyhe.
Die Vereinssatzung können Sie hier
herunterladen.

Unsere Zielsetzung:

Kindern die ersten Schritte ohne ihre Eltern zu ermöglichen und das in einem behüteten und professionellen Umfeld,  Damit aus kleinen Mäusen große Menschen werden können.

Unsere Angebote:

Der Verein bietet verschiedene Spielkreis-und Krabbelgruppen an. Alle Gruppen nutzen einen kindgerechten Raum im Alten Pfarrhaus und den geschützten Pfarrgarten mit vielen Spielgeräten umgeben von altem Baumbestand.
Die Spielkreise finden vormittags statt und werden von mindestens 2 qualifizierten und erfahrenen Betreuerinnen begleitet, ab einer bestimmten Gruppengröße sogar von 3 Personen.
Nachmittags bieten wir Eltern die Möglichkeit, sich mit anderen Eltern und ihren Krabbelkindern zu treffen, auszutauschen und zu spielen (siehe unter "Krabbelgruppen).

So finden Sie uns:

Gruppenraum: