Unsere Krabbelgruppen

An allen Wochennachmittagen stehen die Räumlichkeiten der Kirchenmäuse für die Jüngsten ( ab 6 Monate) zur Verfügung. Treffen Sie sich mit ihren Krabbelkindern in unserem Gruppenraum mit ausreichend Platz, vielen Spielsachen und einem schönen Außengelände.

Schließen Sie sich einer der bestehenden Gruppen an oder gründen Sie selber eine! Es sollten mindestens 4 Kinder in einer Gruppe sein, es kann aber auch mit weniger angefangen und dann erweitert werden.
 Melden Sie sich und Ihr Kind  mit dem Anmeldeformular an und warten Sie auf die Zusage in einer Gruppe, in die Ihr Kind altersmäßig hineinpasst, oder kommen Sie gleich mit mehreren Interessenten vorbei.

Für die Krabbelgruppe erheben wir zur Zeit einen Beitrag von 11,- € monatlich, der sich aus 1,-€ Vereinsbeitrag und  10,- €  Krabbelgruppenbeitrag zusammensetzt. Dieser Betrag wird im Lastschriftverfahren monatlich von Ihrem Konto eingezogen.
Eine Kündigung ist mit einer Frist von 6 Wochen zum Ende eines Quartals möglich.

Informieren Sie sich unverbindlich bei:

Monika Jacobs  Tel. 0421-5798861 oder Ulrich Wagner, Tel. 0421 - 80 61 871 oder per e-mail bei
vorstand@kirchenmaeuse-brinkum.de

Hier können Sie sich auch direkt ein Anmeldeformular herunterladen:

AnmeldungVertragKrabbelgruppe2019 .pdf